Universal продолжает стримить

09 июня 2020

Студия Universal решила продолжить практику выпуска своих новых фильмов на стриминговых платформах, а не в кинотеатрах. Начало этой практике положил релиз анимационного фильма «Тролли 2: Мировое турне», который был выпущен на премиум-стриминге в апреле и собрал таким образом около 100 миллионов долларов. Следующим на очереди цифровых релизов стал новый фильм от известной компании Blumhouse productions «Ты должен был уйти». Этот фильм, в котором главные роли исполнили Кевин Бэйкон и Аманда Сэйфрид, станет доступным для просмотра 19 июня текущего года. Хотя в некоторых штатах США кинотеатры начали открываться, большинство крупнейших сетей остаются закрытыми.
В число фильмов, которые не выйдут в кинотеатрах, а сразу попадут на стриминговые платформы, вошла и новая комедия Джадда Апатоу «Король Стэйтен-Айленда» с Питом Девидсоном в главной роли. Его выпустят 12 июня 2020 года.
Напомним, что многие фильмы Universal перенесены на 2021 год – в их числе девятый фильм франшизы «Форсаж», продолжение «Миньонов» и второй фильм из анимационной франшизы «Пой».

Источник: https://kino-teatr.ua/news/Universal-prodoljaet-strimit-11152.phtml

Copyright © 2020 NTGmedia.   All Rights Reserved.