Украинские хризантемы в Италии

«Праздник хризантем» Семена Мозгового отобран к участию в европейской программе развития кино First Cut +

Проект полнометражного фантастического фильма «Праздник хризантем» режиссера Семена Мозгового отобран для участия в европейской программе развития кино First Cut +, который состоится с 16 по 20 января 2020 в индустриальных секции When East Meets West во время фестиваля в г.Триест, Италия

First Cut + - это новая  First Cut Lab программа, созданная для продвижения и повышения конкурентоспособности художественных фильмов на этапе постпродакшена, независимо от сроков их производства. Многие из проектов, ранее поддержанных программой First Cut Lab, имели мировые премьерные показы на фестивалях A-класса в Берлине, Каннах, Венеции и Торонто.

Восемь художественных фильмов, участвующих в программе First Cut +, получат трехдневные консультации с известными экспертами киноиндустрии по вопросам продвижения, маркетинга, работы с прессой, создание трейлеров, фестивальных показов и стратегии продаж. Проекты отобраны преимущественно из стран с низкой производительностью и с акцентом на Центральную и Восточную Европу.

Напомним, что создание короткометражной версии фильма «Праздник хризантем» режиссера Семена Мозгового было поддержано Государственным агентством Украины по вопросам кино, сейчас творческая группа ищет возможности перевести ее в полнометражный формат.

Источник: https://kino-teatr.ua/news/ukrainskie-hrizantemyi-v-italii-10969.phtml

Copyright © 2020 NTGmedia.   All Rights Reserved.