Вероника и Клара

26 сентября 2019

Актриса сериала "ШКОЛА" озвучила главную героиню мультфильма "Клара и волшебный дракон"
За месяц до старта проката анимационной ленты "Клара и волшебный дракон", которая выходит в прокат 26 октября, вышел первый трейлер. Создателем ленты стала украинская студия Image Picture, которая планирует сразу после проката в Украине, показать ее мировому сообществу.

Александр Клименко, режиссер: "Раскроем наконец сюрприз - фильм озвучивали актеры, голоса которых вы уже неоднократно слышали в различных кинопроектах. Это Вероника Лукьяненко, актриса сериала "Школа" и участница группы "Kids-Pro"; Александр Погребняк, голос Фредди Меркьюри в фильме "Богемная рапсодия"; Сергей Солопай, актер дубляжа канала 1 + 1; Дмитрий Завадский, голос которого вы слышали в фильмах "Аватар" и "Богемная Рапсодия", Олег Лепенец, известный по дубляжу Роберта Дауни-младшего в фильме "Мстители", Дмитрий Гаврилов, голос Дэдпула и Тора и многие другие. Поэтому все, кто придет в кинотеатры сможет проверить и свое знание актеров озвучивания".
Светлана Пономаренко, продюсер: "Мультфильм создавала полностью украинская команда. Мы серьезно подошли к созданию мультфильма и можем с уверенностью сказать, что он сделан на высоком уровне. В чем украинский зритель сможет сам убедиться. Кроме того, здесь настолько интересный сюжет, который до последнего держит в напряжении".
Синопсис:
Когда в тебе скрыта неизведанная сила - ты готов на все. Девушка Клара живет в маленьком домике вместе с тремя странными обезьянками и даже не подозревает, что жизнь готовит ей вызов. Раз в тысячу лет в сказочном лесу появляется волшебный Дракон, который обладает сверхъестественными способностями. За его чарами начали охоту Силы Зла, но Клара вместе с двумя друзьями - жизнерадостным енотом и ворчливым Гномом - решают спасти маленького Дракона и вернуть его домой. Во время путешествия друзья узнают, что Силы Зла на самом деле охотятся не только на Дракона, но и на Клару! Чем закончатся приключения и кем на самом деле является лесная девушка Клара, узнавайте уже 26 октября.

Источник: https://kino-teatr.ua/news/veronika-i-klara-10701.phtml

Copyright © 2020 NTGmedia.   All Rights Reserved.