Телекомпания «СТРИМ» объявляет о смене дистрибутора на территории Украины

19.09.2013

ЗАО «Телекомпания «СТРИМ» и компания «НТГ Медиа» объявляют  о том, что 14 сентября 2013 года компания «НТГ Медиа» становится официальным дистрибутором телеканалов  «СТРИМ» на территории Украины.

Компания «НТГ Медиа» получает эксклюзив на распространение среди операторов платного телевидения восьми телеканалов «СТРИМ»: «Охота и Рыбалка», «Драйв», «Здоровое телевидение», «Ретро», «Усадьба-ТВ», «Вопросы и ответы», «Психология21», «Домашние животные».

«Я уверен, что сотрудничество с компанией «НТГ Медиа»  принесет хорошие результаты, и мы существенно расширим абонентскую базу телеканалов «СТРИМ» на территории Украины» - заявил Генеральный директор Телекомпании «СТРИМ» Константин Захаров.

"Мы благодарны Телекомпании "СТРИМ" за выбор нас в качестве партнера. Мы приложим максимальные усилия для реализации всех планов Телекомпании в Украине в сфере платного телевидения" - сказала Генерального директора «НТГ Медиа»  Людмила Вивсяная.

Справка:

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 8 оригинальных телеканалов: «Охота и Рыбалка», «Драйв», «Здоровое телевидение», «Ретро», «Усадьба-ТВ», «Вопросы и ответы», «Психология21», «Домашние животные». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей во всех 8-ми федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на середину 2013 года составило около 20 миллионов человек.

Copyright © 2020 NTGmedia.   All Rights Reserved.